Si hay algo que caracteriza a Nalón Catering es su excelencia en brindar alimentos de primerísima calidad y frescura, con un compromiso y dedicación innegociable dando al cliente un servicio integral de calidad culinaria y eficiencia en tiempos de entrega.
Empresas, Fábricas, Escuelas, Colonias de Vacaciones, Institutos, particulares, etc.
Si poseen instalaciones de cocina, proveemos los alimentos y materia primas necesarias, como así también el personal de cocina especializado que se necesite. En este caso se emplea un autoservicio con lunchonette y bandejas individuales o servicio a la mesa, sistema tradicional.
Si no dispone de Instalaciones de cocina, procesamos los menúes en nuestra planta de elaboración y transportamos los mismos hacia el lugar acordado en los horarios pactados para ser consumido en la temperatura adecuada, los mismos van en bandejas térmicas o viandas individuales.
Ómnibus de Media y Larga distancia, Tours, Charter, Embarcaciones.
Nalón Catering Institucional, cuenta con las instalaciones adecuadas para este tipo de servicio, ya que posee una planta elaboradora propia para brindarles a sus clientes un sistema de contenedores térmicos, bandejas de aluminio, y vajillas descartables, etc.
A fin de poder realizar el más exitoso evento, realizamos el primer contacto para interiorizarnos que tipo de agasajo requiere, como armado de menú, cantidad de comensales, servicios adicionales y demás.
En caso de confirmar el evento nos orientamos al lugar donde se desarrollará el mismo con el objetivo de conocer las instalaciones y equipamiento.
ESTOS SERVICIOS INCLUYEN LA ORGANIZACIÓN GENERAL DESDE LA VAJILLA, MOZOS, MANTELERÍA, DECORACIÓN Y DEMÁS.
Consúltenos por otros tipos de eventos como:
Empresariales: Almuerzos, cenas, cocktail, desayunos.
Sociales: Agasajos, reuniones, casamientos/ aniversarios.
Infantiles: Cumpleaños, bautismos, comuniones etc.
Nalón Catering se destaca por brindar a sus clientes una alta eficiencia en tiempos de entrega de su servicio. Logrando un 100% de satisfacción en sus clientes.
Trabajamos con materias primas de primerísima calidad, custodiando el cumplimiento de todas las normas de higiene, contando con las habilitaciones correspondientes.
Poseemos personal gastronómico experimentado y especializado que son supervisados en forma permanente, logrando la calidad que caracteriza.